Top.Mail.Ru

Картина коллаж «Без названия», серия «Трансформация тела»

Анастасия Кривицкая
011005
8000,00
р.
Трансформации человеческого тела, асимметрия, ломанные и прерывистые линии. Человек вырвался на свободу, он свободен, но сломлен.

Коллаж, картина

Основа: Картон

Материал: Фото

Основа: Бумага

Размер: 29см х 20см

Год написания: 2022

lwh: 350x100x250 mm

Weight: 1000 g

Кривицкая Анастася
Примерка картины
Публикация работы

Кривицкая Анастася

Абсолютно всё есть материал для искусства. Я использую этикетки, древесину, листья, журналы, фотографии, газеты и всякое другое старье, найденное на чердаках и мусорных свалках, как материал для картин - точно так же, как и изготовленные на фабрике краски. Собираю по крупицам то, что кажется людям не нужным. Отрезаю лишнее и сшиваю смыслы. В палитре использую приглушённые, цвета, близкие к природным. Когда человек начнет иметь дело с природой напрямую, мир людей будет гармоничнее и живее.                                                                   
Постмодернизм - проблемы экологии, общества, морали, личности - коллаж, смешанная техника.

Родилась в городе Тольятти, Самарская область. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. С детства мечтала быть экологом, увлеченно изучала труды по биологии, зоологии, экологии, а также по искусству, культуре, этнографии, истории, философии. От желания "спасти мир" и решать экологические проблемы пришла к искусству, так как искусство есть лекарство, способное исцелить землю. На творчество оказали влияние художники постмодернизма и Йозеф Бойс в частности. Преподавала изобразительное искусство. Участвовала в выставках с реалистичной живописью и графикой, расписывала ткани и батик, участвовала в хеппенингах и перформансах. Сейчас работаю в коллаже и смешанной технике. Провожу воркшопы по коллажу.                                                                                                

Экологический факультет, Волжский университет им. В.Н. Татищева (Институт); Институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства, ТГУ ; Графический дизайн и верстка веб-страниц, Санкт-петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна.                   

Персональные и коллективные выставки:                                                                                 
 "Как растут цветы", Центр современной культуры ГОЛОСОВА 20 (Тольятти)
 "Метаморфозы", Фонд культурных проектов "Четверг" (Москва)
 "Свет и тень", Отдел современного искусства ТХМ (Тольятти)    
Международная выставка "Красота природы", фестиваль Сказка (Москва)  
 Todo y Nada, Vayo Collage Gallery (Рочестер, Нью-Йорк)   
Around collage (Квебек, Канада) on-line    
Шестое вымирание (Энциклопедия растений)
Галерея БОМБА (ЦТИ Фабрика, Москва)  
Поезд: Будущее-Прошлое (Воркута, Россия)    
The collage garden (Джакарта, Индонезия)    
Микромир, Режь да Клей ФЕСТ (Москва, Россия)    
 Это тоже выставка (Москва, Россия)    
Blue (Квебек, Канада) on-line    
 The burnout society (Лима, Перу) on-line                       

Примерка картины

Профессиональная помощь по подбору художественных произведений в готовые и проектируемые интерьеры. Искусствовед объединит авторское искусство и характер пространства. Вы сможете увидеть, как новое произведение искусства преобразит дом или офис, прежде чем принять окончательное решение, о покупке. Временная интеграция картин в ваш интерьер на две недели, позволяет оценить, насколько хорошо они вмещаются в ваш дом или офис.

Услуга включает в себя выезд специалиста - искусствоведа для первичной консультации. Авторское искусство доставляется в упакованном виде. В пространстве распаковка и поиск точек расположения предметов искусства осуществляется усилиями специалистов галереи «Созерцай». Договор временного размещения картин в интерьере подписывается на 2 недели. К договору прилагается акт приёма-передачи ТМЦ. Акт на внесение и получение залоговой суммы, равные стоимости всех ТМЦ, подписанный сторонами.

Публикация работы

Не выставлялась
Следующие работы