Top.Mail.Ru

Картина «Усталая любовь»

Анатолий Морогай
001006
30000,00
р.
Поиск выражения чувств или эмоций с помощью формы и цвета, при этом игнорируя предмет.

Основа: Холст

Материал: Масло

Год написания: 2019

Размер: 60см х 50см

lwh: 650x100x550 mm

Weight: 2000 g

Морогай Анатолий Андриянович
Примерка картины
Публикация работы

Морогай Анатолий Андриянович

Если в искусстве меня интересует больше беспредметное, то искусство меня больше интересует как предмет.

Морогай Анатолий Андрианович. Член в международном творческом объединении современных художников "Один взгляд вперёд". Почетный член в международной академии современных искусств.

Родился в 1976 году в Кишинёве. В 1987 году начал заниматься резьбой по дереву. С 88 по 91 года активно участвовал в выставках и конкурсах детского и юношеского творчества, неоднократно становился призером. Получил диплом ЮНЕСКО за участие в международном конкурсе.

С 1992 по 1995 года учился в СПТУ по специальности "Краснодеревщик". Во время учебы принимал участие в ежегодном конкурсе между профтехучилищами, где регулярно в составе группы занимал первые места. В этот же период создавал картины в технике Маркетри (франц. marqueterie) и выполнял вольные копии работ Ивана Крамского и других авторов на религиозные темы. После окончания СПТУ был приглашен на работу в Чехию, реставрировать антикварную мебель и делать из дерева реплики произведений искусств. В это же время познакомился с теоретическими трудами К. Малевича и В. Кандинского и увлекся супрематической и абстрактной живописью.

В 2003 году вернулся в Молдавию, где получил диплом "Дизайнера интерьера". Работал дизайнером и директором производства в компании, которая занималась дизайном и декором интерьеров. Параллельно писал картины.

В 2010 году переехал на постоянное место жительство в Москву, где и ведет активную творческую деятельность.

Абстрактный экспрессионизм , Супрематизм. Чувства, эмоции, мысли. Дриппинг, смешаный. Акрил, масло.

Персональные и групповые выставки:
  • 2019 год: Международные групповые выставки современной живописи: "Супрематическое единство противоположностей", (Лихославль); "Контурная карта тщательно скрываемого секрета" (Спирово); "Пробуждение", (Москва); "Энергия цвета" (Москва). Персональная выставка «Текстура чувств» ДХ МИИТ Москва.
  • 2020 год: онлайн Выставки и аукционы в городе Москва. Галерея «Смола», «Литфонд».
  • 2021 год: "Международный Art-Salon в Гостином дворе". Финалист международного конкурса «Российская Премия Искусств». Лауреат серебряной медали конкурса АЕА. Участник международной выставки «Skolkovo Plaza ArtShow».
  • 2022 год: Персональная выставка «Точка и линия как проекция звука» Галерея-мастерская Андрея Митенева «Это не здесь», Персональная выставка «Сфера» Клуб «Джери Рубина», Коллективная выставка «Ух Ты» Галерея «Здесь на Таганке» куратор Ксения Горбатюк
  • 30.09.22 "Созерцай вернисаж" открытие галереи Созерцай, культурный квартал Брусницын, г. Санкт-Петербург, Россия

Примерка картины

Профессиональная помощь по подбору художественных произведений в готовые и проектируемые интерьеры. Искусствовед объединит авторское искусство и характер пространства. Вы сможете увидеть, как новое произведение искусства преобразит дом или офис, прежде чем принять окончательное решение, о покупке. Временная интеграция картин в ваш интерьер на две недели, позволяет оценить, насколько хорошо они вмещаются в ваш дом или офис.

Услуга включает в себя выезд специалиста - искусствоведа для первичной консультации. Авторское искусство доставляется в упакованном виде. В пространстве распаковка и поиск точек расположения предметов искусства осуществляется усилиями специалистов галереи «Созерцай». Договор временного размещения картин в интерьере подписывается на 2 недели. К договору прилагается акт приёма-передачи ТМЦ. Акт на внесение и получение залоговой суммы, равные стоимости всех ТМЦ, подписанный сторонами.

Публикация работы

  • Выставка «Текстура чувств»
Следующие работы
Click to order