Top.Mail.Ru

Картина «Три фигуры»

Дарина Тархова
006001
15000,00
р.
Внутренний конфликт. Ощущение слияния с близким человеком, желание и страх сепарации, отделения. И все это в замкнутом пространстве внутри сознания человека.

Основа: Холст

Материал: Масло

Размер: 50см х 50см

Год написания: 2021

lwh: 550x100x550 mm

Weight: 2000 g

Тархова Дарина
Публикация работы
Примерка картины

Тархова Дарина

С помощью наблюдения, созерцания и внутренней рефлексии я стремлюсь передать хрупкость, уязвимость человеческой натуры. А также изучить и принять собственные рамки и ощущения от происходящего. В общем и целом, можно сказать, что для меня живопись - это способ проживания и осмысления жизни.

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Начала заниматься живописью в возрасте 19 лет у известного ленинградского художника-нонконформиста Давида Моисеевича Плаксина. Впоследствии увлеклась академическим искусством и после нескольких лет подготовки стала вольнослушателем в Академии Художеств им.Репина. Параллельно с учебой экспериментировала и делала попытки обрести собственный почерк. Много изучала Лондонскую школу живописи, в частности Френсиса Бэкона и Люсьена Фрейда.

Групповые и персональные выставки:
Групповые: "Abramelina x Uley party", 2021 г., особняк А.О. Витали, г. СПб

Публикация работы

  • Abramelina x Uley party, Villa Vitali | Особняк А.О.Витали 1860, г. Санкт-Петербург, 2021 г.

Примерка картины

Профессиональная помощь по подбору художественных произведений в готовые и проектируемые интерьеры. Искусствовед объединит авторское искусство и характер пространства. Вы сможете увидеть, как новое произведение искусства преобразит дом или офис, прежде чем принять окончательное решение, о покупке. Временная интеграция картин в ваш интерьер на две недели, позволяет оценить, насколько хорошо они вмещаются в ваш дом или офис.

Услуга включает в себя выезд специалиста - искусствоведа для первичной консультации. Авторское искусство доставляется в упакованном виде. В пространстве распаковка и поиск точек расположения предметов искусства осуществляется усилиями специалистов галереи «Созерцай». Договор временного размещения картин в интерьере подписывается на 2 недели. К договору прилагается акт приёма-передачи ТМЦ. Акт на внесение и получение залоговой суммы, равные стоимости всех ТМЦ, подписанный сторонами.
Следующие работы