Top.Mail.Ru

Картина «Красная поляна»

Калина Серяковская
015008
43000,00
р.
Пейзаж красной поляны.

Основа: Холст

Материал: Акрил

Материал: Маркер

Размер: 30см х 30см

Год написания: 2020

lwh: 450x100x450 mm

Weight: 1000 g

Публикация работы
Примерка картины
Автор Калина Серяковская

Публикация работы

  • 2021 - Путилов Лофт "Art market" , Санкт-Петербург, Россия
  • 2021 - "Арт Маркет", Villa Vitali | Особняк А.О.Витали 1860, Санкт-Петербург, Россия

Примерка картины

Профессиональная помощь по подбору художественных произведений в готовые и проектируемые интерьеры. Искусствовед объединит авторское искусство и характер пространства. Вы сможете увидеть, как новое произведение искусства преобразит дом или офис, прежде чем принять окончательное решение, о покупке. Временная интеграция картин в ваш интерьер на две недели, позволяет оценить, насколько хорошо они вмещаются в ваш дом или офис.

Услуга включает в себя выезд специалиста - искусствоведа для первичной консультации. Авторское искусство доставляется в упакованном виде. В пространстве распаковка и поиск точек расположения предметов искусства осуществляется усилиями специалистов галереи «Созерцай». Договор временного размещения картин в интерьере подписывается на 2 недели. К договору прилагается акт приёма-передачи ТМЦ. Акт на внесение и получение залоговой суммы, равные стоимости всех ТМЦ, подписанный сторонами.

Автор Калина Серяковская

Художница с украинскими корнями из Санкт-Петербурга.
В художественной практике демонстрирует преломление собственного Я к разумным техникам и медиа, таким образом предлагая зрителям зачастую близкие к примитивизму и абстракционизму практики.

Выпускница Академии Штиглица.
Следующие работы