Top.Mail.Ru

Картина Виниловая пластинка «Стереозвук»

KAZI
003006
8000,00
р.
Пластинка является частью серии «музыка», портрет вдохновлён звукоощущениями.

Материал: Масло

Основа: Виниловая пластинка

Диаметр: 30 см

Год написания: 2022

lwh: 350x100x350 mm

Weight: 2000 g

KAZI
Публикация работы
Примерка картины

KAZI

Поток, импульс - это для меня живопись, это для меня искусство. я создаю что либо, пропускаю через себя мир чтобы увидеть что получится в итоге, после этой личной фильтрации. чтобы почувствовать это все и прожить кусочек жизни объектов, попадающих под кисть.

СПГХПА им. Штиглица, кафедра дизайна мебели

Современная живопись, поиск цвета и формы через портретную живопись, живопись маслом, эксперименты с поверхностями.

Персональные и групповые выставки:
  • Декабрь 2021 год - персональная выставка "Лестница в март" в пространстве "Цоколь синтеза искусств";
  • Июнь 2022 - групповая выставка "100 лет российскому джазу" в творческом союзе художников
  • 30 сентября 2022 - Открытие галереи "Созерцай" на кросс-культурной выставке современного искусства Китай-Россия "Эсхатологическая фуга" Культурный квартал Брусницын, Санкт-Петербург, Россия
  • Июль-сентябрь 2023 - Созерцай CAVINA , винные арт-четверги об искусстве живописи и виноделия, Винный Бутик CAVINA, ул. Тверская, д.1, Санкт-Петербург, Россия

Публикация работы

  • Групповая выставка «100 лет российскому джазу», Творческом союзе художников, г. Санкт-Петербург, 2022 г.
  • «Созерцай вернисаж», культурный квартал Брусницын, галерея Station Hall, г.Санкт-Петербург, 2022 г.

Примерка картины

Профессиональная помощь по подбору художественных произведений в готовые и проектируемые интерьеры. Искусствовед объединит авторское искусство и характер пространства. Вы сможете увидеть, как новое произведение искусства преобразит дом или офис, прежде чем принять окончательное решение, о покупке. Временная интеграция картин в ваш интерьер на две недели, позволяет оценить, насколько хорошо они вмещаются в ваш дом или офис.

Услуга включает в себя выезд специалиста - искусствоведа для первичной консультации. Авторское искусство доставляется в упакованном виде. В пространстве распаковка и поиск точек расположения предметов искусства осуществляется усилиями специалистов галереи «Созерцай». Договор временного размещения картин в интерьере подписывается на 2 недели. К договору прилагается акт приёма-передачи ТМЦ. Акт на внесение и получение залоговой суммы, равные стоимости всех ТМЦ, подписанный сторонами.
Следующие работы
Click to order