Top.Mail.Ru

Картина «Подающий надежды»

Уолтер Тэвион Мелленхэнд
008002
4500,00
р.
Работа символизирует, что в любой, даже самой сложной ситуации, есть выход.

Основа: Холст на картоне

Материал: Акрил

Размер: 50см х 50см

Год написания: 2017

lwh: 550x100x550 mm

Weight: 2000 g

Уолтер Тэвион Мелленхэнд
Публикация работы
Примерка картины

Уолтер Тэвион Мелленхэнд

Всегда был убежден, что художник это титул, который сам выбирает себе носителя. Будучи художником, самоучкой пытаюсь преобразовывать свои недостатки и недочеты в оригинальные преимущества. В работах переосмысляю жизненные ситуации путем метафор и символов.
Сюрреализм, символизм/сублимация /переосмысление метафор/послойная техника рисования акрилом.
Родился в Санкт-Петербурге вблизи от множества культурных пространств и музеев. Вырос постоянно проявляя интерес к искусству. Большое влияние на меня в детстве оказала поездка в Испанию, где мне посчастливилось познакомиться с творчеством Сальвадора Дали и его биографией. В будущем так же на меня оказало большое влияние творчество Рене Магритта. Обучался живописи самостоятельно, не смотря на то, что многие в семейном окружении не способствовали данному процессу. В начале своего творческого пути создавал маски из папье маше. Одна из данных масок является лицом моего сценического образа. Маска используется для усиления образа художника и отделения собственной внешности от картин, дабы избежать предвзятости. 
Выпускник СПБГЭУ

Публикация работы

  • «Созерцай вернисаж», культурный квартал Брусницын, галерея Station Hall, г.Санкт-Петербург, 2022 г.

Примерка картины

Профессиональная помощь по подбору художественных произведений в готовые и проектируемые интерьеры. Искусствовед объединит авторское искусство и характер пространства. Вы сможете увидеть, как новое произведение искусства преобразит дом или офис, прежде чем принять окончательное решение, о покупке. Временная интеграция картин в ваш интерьер на две недели, позволяет оценить, насколько хорошо они вмещаются в ваш дом или офис.

Услуга включает в себя выезд специалиста - искусствоведа для первичной консультации. Авторское искусство доставляется в упакованном виде. В пространстве распаковка и поиск точек расположения предметов искусства осуществляется усилиями специалистов галереи «Созерцай». Договор временного размещения картин в интерьере подписывается на 2 недели. К договору прилагается акт приёма-передачи ТМЦ. Акт на внесение и получение залоговой суммы, равные стоимости всех ТМЦ, подписанный сторонами.
Следующие работы